今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>圖片新聞

吳建忠來我縣開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研暨防范化解重大風險攻堅戰督查

發布日期:2019年10月12日 來源:縣融媒體中心 作者:盧芳艷

0

  

  10月12日,市政府副市長、市公安局長吳建忠來我縣開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研暨防范化解重大風險攻堅戰督查。縣委常委、政法委書記張宏生,縣政府副縣長、公安局長王利東陪同調研。

  吳建忠一行先后來到界石鋪鎮、八里鎮、自然資源局和教育局,通過查閱資料、聽取匯報等方式,詳細了解了我縣開展防范化解重大風險、預防青少年違法犯罪和掃黑除惡專項斗爭等情況。

  吳建忠強調,要提高政治站位,增強憂患意識,學習借鑒“楓橋經驗”,創新基層社會治理方式,健全防控機制,做到未雨綢繆,妥善應對可能出現的重大風險,把問題解決在家門口,從源頭上提升維護社會穩定的能力和水平,不斷夯實社會穩定的根基。要深化對預防青少年違法犯罪和未成年人保護工作的認識,精準研判,加強源頭治理,教育引導廣大青少年形成正確的世界觀、人生觀、價值觀。要繼續推進掃黑除惡專項斗爭,在打防并舉、標本兼治上下功夫,深挖徹查涉黑涉惡犯罪和背后的“保護傘”,確保專項斗爭取得實效、長效,增強人民群眾的安全感,將防范化解重大風險攻堅戰、預防青少年違法犯罪和掃黑除惡專項斗爭工作持之以恒抓到底,保持經濟持續健康發展和社會大局穩定。

  (編審:李娟淑)

  

2013公式规律平码