今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>部門動態>公安局

縣上領導看望慰問掃黑除惡一線參戰民警

發布日期:2019年06月17日 來源:公安局 作者:公安局

0

 

 

 

 

 

614日上午,受縣委、縣政府主要領導委托,縣委常委、政法委書記張宏生,縣政府副縣長、公安局局長王利東,縣法院院長張立軍,縣檢察院檢察長楊青帶領縣委政法委常務負責人一行深入縣公安局掃黑辦和線索核查中心,看望慰問奮戰在掃黑除惡一線的公安民警。

張宏生同志一行對公安機關開展掃黑除惡專項斗爭的突出成績給予了高度評價和充分肯定,勉勵公安民警一如既往地把思想和行動統一到中央、省市縣的決策部署上,以決戰決勝的姿態、高度負責的精神堅決打贏掃黑除惡攻堅仗、主動仗。

張宏生同志指示,在習近平總書記親自決斷、親自部署、親自指揮的這場偉大斗爭中,全縣公安民警聽黨指揮、忠誠使命,承擔了大量工作任務、付出了巨大辛勞,在線索核查、專案偵辦等方面做出了突出貢獻,取得了突出業績,經受住了考驗,得到中央督導組的肯定,充分證明了這支隊伍是一支政治可靠、黨和人民可以完全信賴放心的隊伍。對于這支隊伍,縣委、縣政府是充分肯定的。

張宏生同志強調,掃黑除惡、一抓三年,目前已經進入深入區和攻堅期,作為是黨和人民手中的“刀把子”,全縣廣大公安民警要不忘初心、牢記使命,繼續保持飽滿的熱情、昂揚的斗志和不達目標絕不收兵的氣概,進一步提高政治站位、強化“四個意識”、做到“兩個維護”,切實肩負起黨和人民賦予的光榮而神圣的政治任務,狠抓依法嚴懲、破網打傘、綜合治理等工作,深入推進更高質量更高水平平安建設,以維護大局穩定、捍衛公平正義、護航改革發展的新業績慶祝新中國成立70周年。

縣公安局黨委委員、副局長、掃黑辦主任趙聚海代表全體參戰民警作了表態發言。

2013公式规律平码